!!!! Le concours Régional du 15 août organisé par la FCL est annulé cette année !!!!

23/04/2018

Résultats Championnat de l'Aisne toutes categories

DOUBLETTES MINIMES

Louis TEIRLYNCK et Enzo GRENIER gagnent le championnat complémentaire face à Hugo PIRE et Ronin LAJOIE.

DOUBLETTES SENIORS

Jean Noël TOPORNICKY et David NOBECOURT sont champions de l'Aisne. Ils sont qualifiés pour le championnat de France.

TETE A TETE SENIORS

Chez les féminines, Élisabeth CAMUS s'incline en 1/8ème de finale du A. Corinne GAUTHIER s'incline en 1/2 finale du A également.

DOUBLETTES MIXTES

Corinne GAUTHIER et Christophe LOIZE s'inclinent en 1/8ème de finale du concours général. Ils sont qualifiés pour le championnat territorial.

Résultats Jeunes Championnat de Ligue - FORMERIE le 01/04.

MINIMES

Hugo DURET-LACROIX, Ronin LAJOIE, Rowan GRENIER remportent le concours B.

Manon DURAND, Maxence DURAND et Eloane HUARD perdent en 1/4 de finale du A.

Louis TEIRLYNCK, Stan HENNEVILLE et Enzo GRENIER perdent la partie après les poules.

CADETS

Ethan LOIZE, Enzo CLEDA et Morgan OIZEL (pétanque Laniscourtoise) s' inclinent en 1/2 finale du A.

Mallory BAYARD, Coraline LOIZE et Florentin DUBOIS (pétanque Bourcroise) remportent le championnat complémentaire.