Info concours

23/06/2021

Informations

!!!!!! IMPORTANT !!!!!!!

Le premier tour du Challenge Inter Sociétaires aura lieu le Samedi 10 Juillet sur les terrains de la FCL Pétanque. Début des jeux à 14h30. Faîtes passer le message s'il vous plaît merci. Venez nombreux !

Résultats Championnat de l'Aisne Triplettes

Dimanche 20 Juin, 5 équipes féminines de la F. C. LAON Pétanque ont participé au championnat de l'Aisne Triplettes Féminines sur les terrains de la FC Laon Pétanque.

La meilleure équipe de la FCL composée de Marylène DENEUVILLE, Annie MAZZOLINI et d'Emeline DEBRAY s'inclinent en sortie de poule.

Pour les féminines qui le désirent, le Président vous invite à venir aux entraînements le mercredi après midi (LOL).

Chez les hommes, parmi les 7 équipes de la FCL Pétanque participantes aux qualifications du district, celle composée de Sébastien MAZZOLINI, Régis DUMORTIER et de Thomas GAGNOT se sont qualifiés pour le championnat du lendemain et malheureusement, l'équipe s'incline en phase de poule.

Si vous avez des photos des équipes participantes, n'hésitez pas à les envoyer au Président par mail ou par téléphone.

Résultats Championnat de l'Aisne Triplettes Vétérans

Jeudi 17 Juin, 6 équipes de la F. C. LAON Pétanque ont participé au championnat de l'Aisne Triplettes Vétérans sur les terrains de la FC Laon Pétanque.

Voici les résultats des équipes en lice :

3 équipes ont réussi à se qualifier :

Roger MARCHAND, Dominique LAJOIE et Pascal SUPLY s'inclinent en 1/2 de finale.

Daniel CAMUS, Michel CERCEAU et Daniel CAMUS perdent en 1/8ème de finale.

Pascal HAVOT, Georges PEDACE, Simon BALLICOURT n'ont pas réussi à passer la phase des parties de poule.

Félicitations à nos papis pour vos beaux parcours !!! LOL

16/06/2021

Résultats Championnat territorial des Jeunes

Dimanche 13 Juin 2021, 2 équipes de la F. C. LAON Pétanque ont participé au championnat territorial Triplette des Jeunes à HAM (80).

Voici les résultats des deux équipes en lice :

Chez les Minimes, Kenzo DHERSE, Matthéo MALHOMME et Logan MALHOMME, coachés par Mr Daniel LUCE, s'inclinent en 1/2 finale.

Chez les Cadets, Nathan QUILLET, Aaron BONNEFILLE et Mathéo DUCHENE, coachés par notre président Mr Jean Paul DELIERE, s'inclinent en finale.

Ils sont vice-champions du championnat Territorial et qualifiés pour le championnat de France qui se dérouleront à Nevers les 21 & 22 Août 2021.

Félicitations les Jeunes pour vos beaux parcours !!!